江苏省生态文明网
首页 > 绿色生活 > 低碳生活
发布时间:2018-09-25     字体大小:    小     中     大

信息来源:徐州日报

 

今年9月是全国绿色出行宣传月,9月17日—23日是公交出行宣传周。市公交公司积极组织进机关、进学校、进社区、进企业、进公共场所,宣传公交优先,倡导绿色出行。

 

9月18日,徐州公交开展了“公交开放日”活动,邀请市民走进公交,实地了解公交的智能调度系统,介绍绿色公交发展情况。

 

近年来,我市大力推广新能源汽车,大批购置更新低碳环保、舒适度高的LNG、油电混动、纯电等各类新能源汽车,努力改善乘客乘车环境,降低尾气排放,助力大气污染防治攻坚战。目前,全市2300台公交车,其中新能源环保车辆1704台,新能源环保车辆占比74%,彻底淘汰黄标车。我市纯电动公交车辆的数量和规模在江苏省处于第二名,在全国行业内也处于领先地位,走在行业前列。

 

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
江苏省生态文明网
链接导航

网站地图 | 联系我们 |  设为首页  | 加为收藏


通信地址:江苏省南京市鼓楼区凤凰西街241号 ICP备案号:苏ICP备15047695号

您是第 位访问者