江苏省生态文明网
首页 > 生态创建 > 创建成果
发布时间:2017-01-11     字体大小:    小     中     大
信息来源: 南京市环保局

经江苏省旅游园区质量等级评定委员会评定小组现场验收、审核,楚韵花香达到江苏省四星级乡村旅游区的质量等级标准要求,被授“江苏省四星级乡村旅游区”称号。
“楚韵花香”是浦口区美丽乡村“十颗珍珠”中璀璨的一颗,是浦口区重点文化产业项目之一,也是汤泉温泉旅游度假区的一个重要乡村旅游板块。项目地处汤泉街道瓦殿社区关口章及周庄组,占地约1500亩,紧靠宁合高速汤泉出口,东至京沪高铁,南至秦家大山,西至宁合高速,北至山水大道,交通便利,区位优越,是以自然景观和乡村休闲为特色、楚韵文化与自然村落互相交融,四季有花、处处是景的原生态美丽乡村。
为打造江苏省四星级乡村旅游区,楚韵花香从2016年年初开始分步推进创建工作,对园区旅游交通、游览、旅游安全、卫生、旅游购物、综合管理、资源与环境保护等方面进行升级改造、扩容提质,园区整体形象和品位有了质的飞跃,已成为省内新的乡村旅游地标和国际户外活动承载地。
下一步,楚韵花香将以“江苏省四星级乡村旅游区”为新的起点,进一步改善园容景观,把文化墙、高铁教育基地、民宿村纳入园区工作计划,持续提升园区旅游资源价值,不断提高园内安全、卫生、导游、旅游购物等服务质量,提升楚韵花香的整体旅游品质和服务能级,向更高目标迈进。
[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
江苏省生态文明网
链接导航

网站地图 | 联系我们 |  设为首页  | 加为收藏


通信地址:江苏省南京市鼓楼区凤凰西街241号 ICP备案号:苏ICP备15047695号

您是第 位访问者