江苏省生态文明网
首页 > 新闻中心 > 国内新闻
发布时间:2019-01-25     字体大小:    小     中     大

 

1月22日,江苏省生态文明研究与促进会(以下简称“研促会”)召开2019年度工作座谈会,研促会理事长赵挺、副理事长兼秘书长胡和林、副理事长丁兴奎、薛建辉,省生态环境厅部分处室、直属单位领导、全省设区市生态环境局领导、研促会部分常务理事、理事和会员代表50余人参加座谈会,会议由理事长赵挺主持。

 

座谈会上,研促会副理事长兼秘书长胡和林汇报了研促会2018年工作情况和2019年工作初步设想,与会人员一致认为,研促会在参与生态文明创建方面做了大量有益的工作,在开展生态文明理论研究方面有进展在开展生态文明宣传教育活动方面有亮点在内部建设方面有成效。对于2019年的工作,大家提出了很多有见地的意见和建议。

 

最后,赵挺理事长表示,非常感谢各位到会的同志长期以来对研促会工作的关心、支持和帮助。在新的一年里,研促会将继续深入学习党的十九大精神、习近平总书记生态文明思想和省委省政府有关生态文明建设的要求,不断创新抓好促进,充分利用自身平台优势,为江苏的生态文明建设提供智力、技术支持和政策咨询。着力打造一个有影响力的省级层面生态文明建设的交流平台。

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
江苏省生态文明网
链接导航

网站地图 | 联系我们 |  设为首页  | 加为收藏


通信地址:江苏省南京市鼓楼区凤凰西街241号 ICP备案号:苏ICP备15047695号

您是第 位访问者