江苏省生态文明网
首页 > 志愿者在行动
发布时间:2019-04-19     字体大小:    小     中     大

信息来源:合肥晚报

 

在世界地球日来临之际,4 月 19 日上午,来自义城街道妇联和计生协的巾帼健将们骑行在森林公园的绿荫小道上,倡导低碳出行,共同守护我们的地球家园。

 

 

 

当日上午 10 点,30 多名志愿者在滨湖国家森林公园主入口集合,她们身穿巾帼红马甲,将印有垃圾分类、低碳环保、光盘行动和 " 珍爱美丽地球 守护自然资源 " 等字样的彩旗插在自行车上,一支浩浩荡荡的 " 红色 " 车队从主入口往文茵路出发了。

李静,是此次环保骑行志愿队伍中的一员,她告诉记者,希望通过环保骑行的方式,让低碳出行的理念牢牢根植到每个人心中,带动身边更多的人来关注环保,让骑行不再是一种简单的体育运动,而是一种绿色的生活方式,共同为我们生活的城市增添一抹绿。

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]
江苏省生态文明网
链接导航

网站地图 | 联系我们 |  设为首页  | 加为收藏


通信地址:江苏省南京市鼓楼区凤凰西街241号 ICP备案号:苏ICP备15047695号

您是第 位访问者